SZ_VERWALTUNGSGERICHT II 2019 71 vom 13. November 2019 , Güterschätzungen (Rechtmässigkeit einer generellen Neuschätzung der landwirtschaftlichen Grundstücke und Gewerbe) - Sz Verwaltungsgericht (2019)
Güterschätzungen (Rechtmässigkeit einer generellen Neuschätzung der landwirtschaftlichen Grundstücke und Gewerbe) | Güterschätzungen